времена года

Не Настоящая
Декабрь- веселье, валяться в снегу и долгожданный новый год!
Март- орущие кошки под окном и привычка к любви!
Июнь-июль- жара, вода, поскорей бы в тень!
Октябрь ноябрь- этот противный дождь и ветер в лицо, постоянная депрессия.
Укутавшись в одело, в ожидание своего принца.
И вот опять декабрь, все по кругу, снег, любовь, жара, депр.
И так ни чего нового в жизни не происходит, только и успеваешь менять одежду по временам года!