Утреннее одиночественное...

Станислав Жатиков
Казалось, вчера был убийца-январь,
Забрала Светланку костлявая тварь...
И снится ночами смертельная хмарь,
О Боже, не дай мне ТАКОЙ ЖЕ январь!

Вставать утром лень - мозги набекрень
И в голову лезет какая-то хрень!
Когда же закончится это безумие -
Житья одиночество как полоумие?!

17.11.2010 г.