Разочарованно-седое небо...

Yakutyanochka
* * *

Разочарованно-седое небо
Над головой моей и в голове моей
Ты никогда таким серьезным не был,
Таким жестоким не был. А теперь

Ты рушишь стены и мои границы,
К какой-то цели пробивая путь,
И мне так страшно с этим примириться,
А ты не слышишь, требуешь: «Забудь»

И жалко, что все вышло по-дурацки,
Так холодно, что сердце больше не горит.
А по ночам ко мне приходят сказки,
Другие жизни, он, вселенные, миры…

2006г.