Вкус...

Yakutyanochka
* * *

Вкус сигарет и твоего дыханья,
Немыслимо скучаю по тебе,
Но совесть не пускает – держит крепко,

В уютном мраке старого кафе
Я допиваю свой остывший кофе,
Вкус поцелуя на моих губах.

Ты мне звонишь, …
И тают расстоянья,
И даже не поговорив с тобой
Я знаю, что желанна и любима

2006г.