Когда мы решаем идти за Мечтой

Любовь Вселенская
Когда мы решаем идти за Мечтой,
И выдохнув, делаем шаг.
Из прошлого люди кричат нам: "Постой!"
И тут остановка! И "Ах!"
Мы вновь собираемся, снова шагнем,
Своею дорогой идем.
Но вот, спотыкаемся и упадем.
Опору найди! И подъем!
Мы снова встаем, и бессилье стряхнув,
К Мечте направляем свой взор.
И снова шагаем вперед, не моргнув.
Дорога рисует узор.
Чем дальше, тем легче, идти нам к Мечте,
И даже из прошлого зов
Уже не помеха - эффекты не те,
Реальность приходит из снов.
Дорога с Мечтою с Тобой заодно:
"Ты счастлив! Я знаю! Вперед!"
Ты знаешь, уверен, что это - Твое!
Курс выбран! Ты - жизни пилот!


ноябрь 2010