двенадцать

Ольга Эм
и такая вся одарённая и непонятая куда деваться
и такая вся из себя обреченная - как муму
тик-так ходики time machine эх попадись ты мне лет в двенадцать
вот жаж был бы абзац всему

приплыли картина репина ну вообще картина
уставилась язык на радостях проглотила ушла пришла чушню сморозила чашку расколотила
генератор случайных импульсов церебральный криз
да не лезь ты ко взрослым не до сопливых садись умнись
и то дурно ей жарко то холодно господибожемой
а потом тащишь через весь город эту балду рыдающую домой
а она брыкается верещит кулаками лупит
ох жаж ёшкин ты кот опять - онменянелюбит

и всё-то у нас хорошо закон внутри звездное небо над нами
ну не любит и дальше чё давай давай шевели ногами
пошевели мозгами на себя посмотри ой блин мало тебе любви
ну и зачем
оно тебе надо
- ы-ы-ы

тик-так ходики time machine вот и здравствуй моя кошмарина
идиотина федотка-сиротка во всей красе
от прикосновений подскакивает как ошпаренная ненавидит всех зеленеет при слове секс
садится на пол от боли в подвздошье корчится
плюется в зеркало да когда блин кончится этот вой
низачем ничего мне не надо мне жить не хочется
онтебянелюбит и никто никогда

- закрой варежку тик-так ходики time machine какое время какие нравы какие нервы
а моему сердцу навечно двенадцать двенадцать двенадцать проклятых лет
а кому легко
у кого-то вон в детстве велосипеда не было
а теперь уж какой тебе к черту велосипед