Внутри себя

Андрейвв
Любить - стремиться больше, чем любить
Бороться - делать больше, чем бороться.
Убить - в себе посредственность убить.
Быть чистотой воды на дне колодца.

Летать, чтобы божественно ходить.
Сверкать, лишь для того, чтоб не погасло.
Вбивать, себя чтоб самоутвердить
И знать, что это вовсе не напрасно.

Бежать, чтобы достаточно успеть
Рожать, чтоб не обидеть поколений
Чтоб сделать хоть немного, хоть на треть,
Себе ты прошепчи: я - Бог, я - гений.