Вам

Yakutyanochka
Мне представились ваши холодные пальцы
Тусклый свет ночника над бессонным затишьем.
И мне хочется плакать. А может смеяться,
Оттого, что вы снова становитесь ближе.

Наши встречи так редки и так невесомы
Вся душа моя тянется к вашему свету,
Завершенному слову. А, собственно, кто мы?
Ни друзья, ни влюбленные - просто поэты.

Я услышу как песней расплачутся струны
Даже если ваш голос за тысячи далей,
Ваши строчки все снова перевернули,
Оставляя налет беспричинной печали.

Я закутаюсь в нежно-щемящую рифму
Нарисую на небе принцессу с драконом,
И пойму, что мы связаны прочною нитью,
По еще не написанному закону.

2004г.