От острых чувств изнемогая...

Роберт Черняк
                Для взрослых, после полуночи
                * * *
                От острых чувств изнемогая
                В такую  сказочную тишь,-
                Когда ты предо мной нагая
                В истоме трепетной стоишь...

                Чулки с ажурною резинкой,
                И туфель модных острота,
                В глазах весёлые смешинки,
                С улыбкой, тронувшей у рта.

                За шторы к нам влетает лето,
                Тела привычные  рукам...
                И ощущаем страсть при этом,
                Дав волю нашим языкам.

                Горит и рвётся  в "бой" мой пламень,
                В соку напрягся как тростник...
                Обвила ты меня ногами
                И я в оазис твой проник.

                Был наш альянс на смерчь похожий,
                С каскадом ласк,- их было тьма.
                И слышал я твоё: -О, боже,-
                Я кажется схожу с ума...

                Когда ж мой друг  склонился к низу,
                Обмяк,как после скачки конь,
                Своим раскованным стриптизом
                Вплеснула ты в меня огонь...