Бабочка-сердце

Yakutyanochka
Бабочка-сердце,
Яркие крылья
Бьются-трепещут.

Бабочка-сердце,
Осень вскружила
Листья беспечно…

Голову тоже,
Бабочка-сердце,
Так получилось,

Разве же можно
Летать научиться
У бескрылых?..

Бабочка-сердце,
Манит пламя,
Осторожней!

Бабочка-сердце,
Там, за словами
Не/возмо/жность

Бабочка-сердце,
Скоро метели
В город придут.

Бабочка-сердце,
Ну, полетели –
Нас уже ждут!

2003г.