Геометрия любви

Нина Онищенко
Я, наверно, любила слепо,
Если так тебе доверяла.
Сыплет в душу колючим снегом,
Но тебе и этого мало.
Ты же хочешь ещё при этом,
Чтобы я была тебе другом,
Чтоб жалела, давала советы,
И с тобою вместе – по кругу.
Нет, я думаю, круг – не точно.
Треугольник. Как это скверно –
Ты, другая, и я... А дочка?!
Тут, скорее, квадрат, наверно...
Да, увязли мы в этом прочно.
Как теперь выбираться будем?
Я смотрю на спящую дочку...
Подскажите, где выход, люди?