мы

Yakutyanochka
Я смеялась.
Не верь –
Это просто усталость
От потерь.
Спорим,
Похожи
Истории
И ты тоже
Один
И, может быть, счастлив…
Прости…
Я разбита на части,
Не спится,
Свободна,
Как птица,
Одна.
Банально –
Затерты до боли
СловА стали
Ветром в поле,
В сердце,
У меня – ОТПУСК
Уже месяц,
Пусть.
Не ближе,
Не дальше, –
Сейчас выжить
Важно.
А потом?...
Без приглашения
В твой дом
Я,
Снова
Бой
На словах
С тобой
Словно
Враги…
Не так давно
Были другими
Почему ты?
Сейчас?
И внутри –
Счастье.
Замки строить
Не надо
Просто, ты
Рядом.
Не рыцарь,
Реальный – не сказочный
Не спится,
Светло и радостно.

2003г.