Вечера

Наталья Вячеславовна Белоусова
Под вечер выхожу из дома
И всматриваюсь в синеву
Небес и долгое качанье клена
На обнимающем ветру.

И кажется, так безыскусно,
Так просто в этом мире все.
На пруд смотрю с улыбкой грустной,
На одиночество свое...

А воздух в полумрак окутан,
Готовый впасть в объятья снов.
И в бесконечные минуты
Боюсь я этих вечеров.