Лунный свет...

Юрий Алексеевич Артемьев
Со мною ты одна,
С другими ты другая.
Со мною ты нежна,
Но искренна ли? Нет!
Твоя ли здесь вина?
Увы, и я не знаю.
Ты, как в ночи Луна.
Изменчив лунный свет…
16.02.1999г.