зеленые глаза..

Татьяна Ванина
Метро.. И теплый воздух обдувает мне лицо
А я спешу, но все никак не нахожу
Твои зеленые, зеленые глаза..
В толпе.. я тихо маюсь в этой глупой суете
Продрогла вся… и снова  боль мне не унять 
И не уйти и не забыть, и не сказать
Нельзя…  такая  видимо в моей судьбе стезя
Я разбежалась и опять не дождалась
Вновь поспешила… обожглась
Пустой вагон, холодный поезд и туман
Горячий  чай.. тебе записка не скучай
Все было так прекрасно…