Впрок

Ленивый Критик
 
Мы впрок любили и страдали,
Забыв о вечной суете,
И впрок затейливо мечтали
О недоступной красоте,

Пронзающей лежачий камень
Среди остроконечных скал.
Сегодня сон за ширмой ставень
Важнее дружеских похвал

О редкой,призрачной удаче,
Соединяющей сердца.
Мы пьём кефир на ближней даче
С невозмутимостью лица.




17.11.2010 01:12
Рецензия на «Так сладко спят...» (Вита Савицкая)