Неудачный роман

Андрейвв
К тебе я пригляделся уж давно.
Большим малютки нравятся обычно.
Хотел бы познакомиться я, но
Искал возможность объясниться лично.

А ты скрывалась вечно от меня
По скрытым улочкам, трущобам и подвалам.
И не испытывал я радости и дня.
Ведь для неё ты повод не давала.

Но вот упорство вдруг взяло своё.
Ты страстно коготки в меня вонзила.
Вот жаль, зазря всё это, ёмаё.
Ведь я не человек. Ведь я - годзила.