Ночью

Андрейвв
Прошли года, притёрлось, прикипелось.
Уже не жили, только доживали.
Заботы, ссоры, выросла опрелость
И разрослась, как ржавчина у стали.

Сухие будни, выезды по плану.
С утра будильник, вечер - чай и ужин.
А развлекать - ему не по карману.
И как мужчина ей уже не нужен.

Но чувство не погасло, не сгорело.
Пульсацией в его душе томится.
И по ночам, когда так близко тело,
К нему неотвратимо он стремится.

Пока во сне синеют незабудки,
Питаясь негой, ночью запивая,
Он тело в темноте своей малютки
Безудержно, неистово ласкает.

Горит огонь прошедших наслаждений
И до утра уже не догорит.
Он ночью выбирается из тени
И ей "люблю" безмолвно говорит.