Легкий путь

Виталий Рубанов
Идти, и тяжело, туда, куда незнаем,
Как будто в джунглях прорубая путь,
Закрыв глаза, не сознавая,
К чему мы все придем, в сознанье муть.

Но выход есть, найти его нетрудно,
Лишь посмотрев вокруг, знакомый взгляд,
И будет день, и будет утро,
Когда свободным будет путь, и жизнь на новый лад.

Идти протоптанной тропинкой,
Устойчиво и смело и вперед,
Ласканье жизни трепетной улыбкой,
Мы будет ЖИТЬ прекрасно много лет.

Всегда мы будем притяженьем лучших,
Добро дарить, и не себе в ущерб, и красота
Вернет все лучшее и приумножит силы незабывших,
Что есть хорошее и будет навсегда!