я ненавижу

Олег Лан
я ненавижу то, чем я когда-то стал,
лёт глупых мыслей бесконечных
куда-то вдаль, где жизни сталь
не плавится на солнце огуречном.
я ненавижу Я. и, будущее зля,
я рву на части приговор ко смерти.
и радуюсь, как малое дитя
тому, чему не радуются дети.