послушай, мальчик

Яна Малышева
Послушай, мальчик…
Не нужно. Оставим всё как есть…
Я честна (терпеть не могу лесть)…
Люблю, когда всё само-собой…
На твоем месте должен быть другой
со мной… у тебя не получается,
Я вижу, что ты стараешься,
Пытаешься угодить, напрягаешься…
Ты клёвый… Слишком хороший что-ли…
Не дотянешь, извини. Пароли
мне самой от себя не известны…
мне и так в своей шкурке тесно…


17.11.10