Моя святая Русь

Ирина Юрская
Моя святая Русь - души моей раздолье!
В былинке каждой свет и чистота...
Здесь перезвоном православной воли
Взывает к миру Духа высота!
               
Безмерна благодать твоя, без края -
В песках златых и сопках ледяных,
В безбрежных водах, в белоснежных стаях,
К тебе летящих...

Кто душой постиг
Грядущее твоё, уже возводит
Мосты великих, светлых перемен...
Потоки сил, сливаясь в половодье,
Смывают неродное с древних стен!

Моя святая Русь, с твоим Рассветом
Воспрянет скоро Матушка Земля,
И солнце Мира озарит Планету,
И отогреет, радуясь, любя...