Печаль

Никита Втюрин
Распахнутые двери…
Печаль стучится в душу
Я никому не верю,
Но видимо так лучше

И кровь застыла в венах,
И сердце уж не бьется
Зачем тебе открылся
Погасло жизни солнце

Настанет мое время
Огонь внутри зажжется
Воспламеняя душу
Любовью обернется

Неведомою силой
Расправлю крылья-руки
И полечу к рассвету
Туда, где нет разлуки

И кровь застыла в венах
Иду прямой дорогой
Сквозь каменные джунгли
Чтобы забыть тревогу.