Осень для тебя

Таня Новак
Твоя осень пахнет лимоном,
Ярко-желтым, искренне кислым,
А на небе туманным пионом
Распускалась заря коромыслом

Твои ночи пахнут дождями,
Брызги пепла в глянце асфальта,
С неба слезы пролились горстями,
А грозой козырная бьет карта

Твои руки пахнут свободой,
Чуть соленой, приторно свежей,
Я рискую крапленой колодой,
Не теряя последней надежды.