без смысла

Не Настоящая
твой каждый шаг приносит боль
тебе и мне, все это сон
о нет такого быть не может
твой взгляд о смерти говорит
он холоден и безразличен

в твоей душе мелькают звезды
ишь изредка в них символы видны
они мелькают перед глазами
и только падают туда,
куда уходит солнце на закате.