расскажи мне всё сынок

Николай Берестнев 2
Как кровиночка моя,
Ты, по жизни бороздя,
Долг... и заповедь Творца,
Позабыв, не чтишь отца.

То постичь, мне не дано…

А тебе ведь всё равно,
Где живу и с кем сейчас,
Ну, приди же, хоть на час.

Чем обидел я тебя…
И простить, за что нельзя?
Расскажи мне всё сынок,
Ведь печалюсь одинок.

                - 16.11.2010