Пережиток

Евгений Легоцкой
Старая эра отжила век.
Истории пыль стираю навек.
Прошлое прочь и больше невмочь
Стариною судьбу ущемлять.
Бросьте советы, пробуйте сами
Ошибки научат жизнь понимать.
Новая жизнь грядет по пятам,
Так дай же приют святым небесам.
Умолкни навек истерзанный век!
Судьбу порешает лишь человек!