Исскуство

Валерий Страшнов
Быть камнем - это больше, чем исскуство!
Он точно отражает нашу жизнь.
Хранит в себе веками наши чувства.
Но мы, как он, века не можем жить.
Бьёт дождь его, по щёкам хлещет ветер,
Жжёт солнце, засыпает белый снег....
Всё стерпит. Как живой,сияет в  свете,
Когда приложит руку человек.

(22/02/2008г.)