Когда молчит эпоха

Анатолий Шанин 2
Когда молчит эпоха
страдает сердце больно,
хранили вы неплохо
романы для меня.
И каждая минута
волнения подобна,
и вы сейчас живете
наполненая льда.
А я вас укоряю
не помня тонкой страсти,
и холод ваш так близок,
и сердца, и меня.
И колкое мгновенье
промчалась в даль сомною,
и ваше откровенье
молчит опять она.