Письмо

Вадим Коробейников
                Достаточно и
                слова одного...

С чего начать, так много мыслей, фраз,
«С чего начать...» кружится предо мной.
Все чувства высказать, вот так и напоказ,
Но лучше тайною оставить подо мглой.

Строка к строке, бумаг исписано немало,
Но слов к тебе найти я не могу.
Я не могу тебе сказать все это прямо –
Слова всё с большей жадностью ищу.

О, да! Я напишу тебе о нас...
Ты помнишь наши встречи? Не забыла?
Я представляю будто бы сейчас
Случайно ты меня в тот день спросила:

«Ты знаешь счастье? Вот оно повсюду
Нас окружает, радостью звеня,
Скорей же протяни мне свою руку,
Бежим вперед, там встретит нас заря».

И каждую секунду вспоминая,
Слова и строки ускорялись все быстрей,
Росли и распускались как букеты мая
И наполнялись ароматами ясней.

Мне этих слов хватило б на поэму.
Уже с улыбкой радости встречаю я зарю,
И повторяю про себя я как фонему
С любовью кратко я пишу: «Люблю!»

                Ноябрь, 2010 г.