Каскадёр

Сергей Цыбренко
Я в роли клоуна, а сцена эта - цирк,
Под маской грима я скрываю горе...
Срывает штормом душу дикий свист,
Моя работа - нагонять улыбок море!

На этом месте ровно год назад,
Мы выступали с коллективом улыбаясь,
Счастливые, но та минута ад!
Морщины радости проникли мигом в жалость.

Сорвался трос и каскадер мальчишка,
Упал на грубый, старый серый пол.
Я думаю о нем так часто, даже слишком,
Погиб мой сын, мой юный каскадер...