Любовь

Александр Келлер Сочи
"Сей сказ" - невыразимо прост...
Земля - вращается.., на ней "пасутся" люди...
Рожденье.., детский сад.., погост..,
Меж ними - "полный чемодан" иллюзий!!!

Живут, знакомятся, плодят себе подобных...
Карьера, золото, строительство домов...
Всё то, к чему зовёт их "зов утробный"..,
И позабыты ими наставления богов!!!

Им кажется: Любовь дана для их "самообмана"...
Они друг друга, "буд-то бы любя"..,
Своим теплом слегка подогревают,
А сами, знай, всё "тянут одеяло на себя"...

И не поймут никак: "Любовь - не сказка!!!"...
Живёт она меж ними на земле...
Но без взаимопониманья.., ласки
Друг к другу - будет "предана золе"!!!

Не сразу.., медленно и верно
Любовь уходит, не сказав: "Прощай!!!"..,
К другим... Те - тоже непременно
Её, "помацав", "отдают на чай"...

Вот так Любовь всю жизнь терзают люди...
А сами ждут её "потворства" их судьбе...
Любовь - кричит и стонет... За неё молю я:
"Остановитесь люди!!! Внемлите мольбе!!!"...

"Нельзя бросаться так легко и безрассудно..,
ЕДИНСТВЕННЫМ, что богом Вам дано,
Чтоб отличались от животных люди..,
Тем.., без чего вся Ваша жизнь - говно!!!!!"...

" Любите искренне, без эгоизма, нежно!!!
Друг к другу "проложите прочный мост"...
Ведь жизнь кратка.., в ней существуют непременно:
Рожденье.., детский сад.., погост..."...

                А.Келлер
                02.05.2010