***

Алена Рыжова 2
Чего хочу я?
Сам не знаю.
Писал тот автор не спеша,
водя чернильную бумагой
и кистью бархотной,
глуша,
все строки ныне написавши,
уже не знал ответа он,
глядя в окно,
создавши образ,
той ясной,
милой красоты,
 он двух любил,
 а все быть может,
 а может просто лгал.
 Путей несбывшихся желаний
 он обходил родной свой дом,
 и все твердил себе: ''не знаю''
 и от того несчастен он....
ответ тот просто,
и чувства ложны,
к одной из этих ясных дам,
не обратимых, невозможных.
 Он рыщет в поиске тебе,
к тебе он хочет;
солнца лучик,
 он от тебя лишь без ума.
В душе возможно рвутсять тучи,
 из глаз лишь катится слеза...
 А он все так же,
 ходит кругом,
да говорит ''не знаю я''....