Тоска

Александр Келлер Сочи
Тоска.., кто ж не писал о ней???
Ленивый только лишь... Но всё же..,
Как много эта "вещь" ворует дней
У человека.., и на что она похожа???

Она похожа на комок вонючей ртути!!!
И если эта "жидкость" потечёт
По венам.., обжигая "путь" их..,
У человека дни - наперечёт...

Но нужно людям знать!!! "Противоядье" есть!!!
ЛЮБОВЬ!!! Как это не звучит банально...
Ну что есть жизнь??? Лишь промежуток "здесь"...
В любовь не верить - глупо и печально!!!

...И если даже это чувство - "сладкий миф"..,
Придуманный людьми, чтоб было жить "теплее"..,
То, Боже.., донеси пожалуйста до душ ты ихних крик:
"Спасибо, предки!!! Вы нас сделали добрее!!!"...