Письмо

Сергей Лазарьков
Давно не брал пера я в руки,
Давно тебе я не писал,
Я без тебя так тосковал,
Переживал в пути разлуку.
Болел тобой,и всякий раз
Твой образ был перед глазами.
Но только пропасть между нами
Все больше разделяла нас.
И вот пишу тебе письмо,
А слез сдержать уже не в силах.
Люблю и верю все равно,
Что ты меня давно простила
За то,что я не понимал
Тебя как женщину нисколько...
И сам за это пострадал,
Сам пострадал за это горько.
Беру я часто твой портрет
И вспоминаю нас с тобою.
Как жаль,со мною тебя нет,
Как жаль,ты не со мною...

                2003год.