в 15 лет написала

Ольга Бруч
Седое небо – горстка пепла…
Взлетай, разбившись на миры,
И собирай аккорды ветра,
Потерянного, как и ты…
Быть может, пыльная планета,
Открыв копилку доброты,
Прольет нарочно каплю света,
Прогрев замерзшие следы…
И чистым станет океан,
Как первый снег, как моя сказка!
Теперь тот ветер – прожитый романс,
А небо – новая раскраска!..