Капкан

Корн Ван Дер Мейш
Капкан Судьбы
            ЩелкнУл
                щербатым зубом...
И в сторону
              Прыжок
                и зубы
                в кровь...
                ..и боль..
Вот снова -
            Получил
                я оплеуху...
                в ухо...
Обидно,
        что от мелочи
                такой...