Любовь - наркотик!

Марьяша Бурлай
Любовь – наркотик! Несомненно!
Смолой горячею по венам
она течёт – и, словно пена,
всплывает где-то там, в мозгах.
И - тушит искорки сознания,
и, принося с собой страданья,
Нам дарит ужас понимания,
что у неё мы все в руках.

А руки эти – твёрже стали.
Пусть даже - ими вас ласкали,
но позже убедитесь сами:
вам их не победить никак.
Не вырваться из них без боли,
Без ран, в которых вместо соли –
слеза обманутой Ассоли печёт.
И это – верный знак:
Любовь – наркотик. То есть... – враг?…