Помутнение

Наташа Каличе
Было время. Мысли носились в воздухе-воздухе...
И вздыхали тихо-спокойно за пазухой-пазухой...
Приходили и в старом потертом кожухе-кожухе...
И летели по небу все с нашими фразами-фразами...

Исчисляли мы время друзьями и фазами-фазами...
Подходили к другим без лишнего страха раскаяться-каяться...
Только время кометы и звезды представит стразами.
Только вектор движенья другим сонаправлен не явится.