Бессонница

Александр Келлер Сочи
Бессонница.., что ж ты меня,
Нещадно "за горло схватила"???
Ведь нет уж на небе огня
От солнца!!! Оно отсветило

Сегодня... И звёзды горят
На небе ночном тёмно-чёрном...
И мысли мои говорят
Мне: "Думай о счастье!!! Покорно

Ложись на бочок в колыбель!!!
Ведь завтра денёк не из лёгких!!!"...
Не спится!!! Не тянет в постель!!!
Мне хочется тихо и робко

Спупить на ближайшую к нам
Звезду... И с неё перепрыгнуть
На ближнюю к ней... Пусть диван
"Останется в прошлом"!!! Отныне..,

Как только настанет пора
Ложиться в кроватку в истоме..,
Хочу я "скакать" до утра
Учиться по звёздам!!! В погоне

За счастьем.., за тем, о котором
Мне мысли мои говорят...
Лишь так его "выловлю" скоро!!!
Оно - там где звёзды горят!!!