Я люблю мальчиков...

Асията
Я люблю мальчиков, у которых от девочек есть что-то…
У которых немужская работа…
И, кажется, они взлелеяны в заботе,
Но в их шкафу такие скелеты!
И, оказывается – рос без родителей,
В душе едкий циник и злобный мститель,
Ему только повод дай - обвинить кого,
А губы его такие хранят секреты…
Но откуда же в нём нежности океаны,
Почему глаза его – молочные ванны…
Хочется рядом быть с ним, странным,
Непохожим ни на кого…
Я люблю мальчика,у которого от девочки есть что-то.
У него немужская работа.
И кажется, он взлелеян в заботе,
Но его сердце боли полно…
Я люблю в нём себя, люблю в нём его…



17.11.10