Что с Россией моей

Леония Замор
 Что с Россией моей, что с Россией
  Сколько лет ни покоя, ни сна,
  Где то рядом на южной границе,
  Там вплотную подходит война.

  Беслан, Дагестан и Дубровка
  Ряд взрывов в московском метро,
  Волгодонск. Кисловодск и Кущёвка,
  Кто в ответе за черное зло.

  Рейды, диверсии, спецоперации,
  Сводки о невинно убитых пестрят
  Мы россияне заложники случая
  Сколько друзей нам придется терять
               
  Что же мы делаем милые русичи,
  Остановитесь, что мы творим.
  Неужели под марши военные,
  Все божественное искореним.
 
  Что с Россией моей, что с Россией
  Моя Родина очень больна
  Где то рядом у каждого дома
  К нам вплотную подходит война.