Желание

Александр Келлер Сочи
Где б "достать" перо Жар-птицы???
Я бы вызвал её сразу!!!
Дал напиться ей водицы,
Покормил зерном отборным...

А за тем бы, попросил
Я у птички ключ от дверцы..,
За которой "жизни смысл"...
Отворю её покорно...

Отворю.., и всё узнаю!!!
С кем мне жить и для кого..,
Где любовь свою "поймаю"..,
Где покой я обрету..,

Чем порадую ещё,
Отогрев, людские души..,
Как мне жить и для чего?
На вопрос ответ найду!!!