Я бессоницей маюсь

Антонина Змеева
Я бессонницей маюсь. Стараюсь
Не смотреть на тебя по щенячьи
И глаза в зеркала слов я прячу.
Избегать твоих рук пытаюсь. Каюсь…
 
Превращу свои мысли в звуки. Стуки
Сердца уже замирают
Как меня возвратить я не знаю
А Ты прячешь все тайны в брюки. Трюки…
 
Не смешно и уже не лестно. Тесно
Мир словно сжался в точку
Перепонки порвались в клочья
Когда ты отпустил меня в бездну. Пресно…
 
Веселей заливаться морем в споре
Отпустить и подняться выше
Чтобы город увидеть с крыши
И никто не был прав, априори…
14.05-15.05.2010.