Ночной звонок

Наталья Моторная
Ночной звонок

А вспоминается ль тебе полночье  жарких поцелуев?
 И половицы скрип в избе, так  я тебя к другим ревную.

А у неё – коса до пят и бровь дугою взлётом выше,
У дома стог её примят, в распеве голос звонче слышен…

Она по вечерам поёт, готовя для тебя оковы…
 И как теперь она живёт? А дети рослы и здоровы?

Ушёл ты от неё в поля, к  звезде, как к деве златоглазой,
Как в полночь ласкова земля, а ты от пыли весь чумазый…

А знаешь, город - гиблый плен, квартира, дом, семья, работа,
Но полночь - время  перемен, и мне взгрустнулось отчего-то…