ВЕРА

Александр Келлер Сочи
"Пути Господни неисповедимы"!!!
Мы знаем эту фразу с колыбели...
Но существует, этих слов помимо,
В нас дикий, злобный "дух безверья"...

И дух сей "подмывает" веру,
Что наша жизнь дана не зря!!!
что красота любви.., карьера
Зависят от "создателя тебя"...

Не стоит нарушать теченье жизни
Переживаньями пустыми!!! Ведь на небесах..,
В "великой и могучей" "Книге жизни"
"Расписан" Богом каждый шаг за нас!!!