ДАР

Александр Келлер Сочи
В природе ВСЁ - безумно совершенно!!!
Растения, животные, земля и человек...
ВСЕ существуют вместе.., и едины
В своих желаниях... И ВСЕХ не долог век...

И души наши ВСЕ соединятся вместе..,
когда-нибудь в "Огромный светлый шар"...
И будут в космосе парить.., лет миллионов двести...
Вот в этом-то и есть: НАМ - Божий дар"!!!