Это ноябрь или?

Александр Кравцов 2
Это ноябрь или …?

Средина ноября и осень на исходе.
На улице тепло как будто бы весна.
И просто происходят чудеса в природе,
С деревьями игру затеяла она.

Сегодня я увидел, что почки распустились,
На веточках осины, растущей у пруда.
На улице плюс двадцать! Такого не случалось!
Наверное, планета крутнулась не туда?!

      17.11.2010.      13.25.