Вальс потребления

Константин Пономаренко
Видишь с Амура подули ветра.
Пива нам выпить настала пора.
Режется, режется рыбы кусок,
Льётся и льётся желудочный сок,
Всеми любимый, этот желудочный сок.

Знаешь, тебя я ни в чём не карю,
На всякий случай тебе повторю:
Пиво в стакан льётся наискосок,
Чтобы не вспенить желудочный сок,
С пеной не вылез этот желудочный сок.

Мысли читаю твои по лицу:
Видимо пиво подходит к концу.
Поздно уже, а ларёк так далёк.
Где-же мы купим желудочный сок?
Всеми любимый, этот желудочный сок.

Парень Сергей - это просто атас,
Может быть тупо ты выручишь нас?
Пивом всегда запасаются впрок!
Вот вам пузырь, в нём - желудочный сок.
Пейте, ребятки, этот желудочный сок!

Что-же, приятель, ты вдруг замолчал?
Видимо кто-то на нас настучал...
Слышим начальника мы голосок:
Дайте-ка вылью желудочный сок!
Хрен он получит этот желудочный сок!