мысли

Никто Из Тьмы
;ты знаешь мне ночью жарко мне ночью не до сна..
я ищу любовь,но не знаю где она..
и вроде все прошло,все далеко уже,да,
но в сердце осталась какаято пустота...
я часто думаю об этом по ночам,что так нельзя,
ты мне не поплечам,я слабая,
я часто плачу на глазах,
и вижу счастье в кофе,стихах и слезах..
белые паруса уходят все дальше,
а я отчетливо помню каждую черту..
я молилась за него ,я говорю без фальши,
как он так мог ,я правда не пойму..
и я наверно никогда не стану той,
ради которой он изменит себя,
и любоваться он будет не мной..
и любить он будет не меня